Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
lub 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 805.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10 min
Crepes de frango com milho
1h 15 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40 min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min