Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
lub 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 805.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Caçarola de batata e salmão
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Ervilhas com hortelã
30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min