Urządzenia i Akcesoria
Frango à caçador
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
998.2 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Frango no forno com massinha
2 godz.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.