Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 998.2 mg
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Entrecosto agridoce
40min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango de cebolada à angolana
30min