
Urządzenia i Akcesoria
Tártaro quente de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
azeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
295.4 kcal /
1235.7 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
26.6 g
Węglowodany
10.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
446 mg