Urządzenia i Akcesoria
Tártaro quente de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
446 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Ceviche de bacalhau
20 min
Cogumelos recheados
40 min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 godz.
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Tarte de esparregado
50 min
Caril thai vegetariano
35 min