Wersje kompatybilne
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de piza
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 80 g queijo de cabra
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
200
g tomate cortado em pedaços
lub 200 g tomate triturado - ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sementes de funcho secas (opcjonalnie)
- ¼ c. chá de sal
- 3 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias
- 80 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de piripíri em flocos
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Białko
- 83.9 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 88.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 42.9 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Sód
- 4048.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Bolachas multi cereais
Brak ocen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Molho Teriyaki
25min
Brownie de batata-doce
1h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Empadão de couve-flor
1h 35 min