Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi com alho-francês cremoso
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Queijo e Pão ralados
-
queijo parmesão100 g
-
pão torrado, partido em pedaços80 g
-
azeite25 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 65250 g
-
ovo1
Alho-francês cremoso
-
azeite30 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
gemas de ovo4
-
sal1 c. chá de
-
Cebolinho picado, q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2549.1 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
3014.8 kJ /
720.6 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de outono
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Polenta Surf and Turf
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Chá gelado tailandês
10 min
Satay de carne
2 godz. 30 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Quibebe
35 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Penne com pesto de brócolos
30 min