Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango

Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango

3.3 3 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
12 doses

Składniki

Tarte de batata-doce
  • batata-doce
    1000 g
    1000 g batata
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    750 g
  • sal
    1 c. chá de
  • acelgas cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    500 g
    500 g folhas de espinafres, frescas
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • alho
    1 dente de
  • requeijão
    200 g
  • ovos
    2
  • natas
    50 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • colorau
    3 pitadas de
  • Azeite q.b. p/ pincelar
Sopa de cenoura com coco e frango
  • peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)
    300 g
    300 g peito de peru, cortados em tiras (2 cm aprox.)
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • cebola
    70 g
  • alho
    1 dente de
  • gengibre fresco s/ casca
    5 g
  • cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    800 g
  • azeite
    50 g
  • manteiga
    20 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes caseiro
    5 g
  • cajus
    40 g
  • coco ralado
    30 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • mel
    20 g
  • leite de coco
    250 g
  • limão cortado em rodelas finas
    ½
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de

Wartości odżywcze na 12 doses

Kalorie 4913.9 kcal / 20559.7 kJ
Białko 189.5 g
Tłuszcz 284.9 g
Węglowodany 393.3 g
Błonnik 70.9 g
Tłuszcz nasycony 118.8 g
Sód 8270.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...