Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
TM6 TM5 TM31

Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma

4.7 (26 ocen)

Składniki

Salada de quinoa

  • 400 g mistura de feijões em lata escorridos
  • 100 g folhas de espinafres, frescas
  • 80 g groselha preta
  • 125 g tomate-cereja cortado em metades
  • 800 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 100 g quinoa
  • 50 g sementes de abóbora
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
  • 250 g pepino s/ casca, cortado em pedaços

Molho de curcuma

  • 2 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de vinagre de sidra
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 100 g azeite
  • ½ limão, só o sumo
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2492.2 kJ / 595.3 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
66.5 g
Tłuszcz
33.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
12 g
Sód
385.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy