Wersje kompatybilne
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorbet de manga e coco
- 60 g açúcar
- 500 g manga cortada em pedaços, previamente congelada
- 100 g leite de coco
Arroz e legumes
- 1200 g água
- 200 g arroz jasmine
- 150 g cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)
- 150 g beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
Caril
- 400 g leite de coco
- 60 g pasta de caril verde (ver dica)
- 150 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 7 folhas de lima kaffir
- 100 g rebentos de bambu em conserva, escorridos
- 2 - 3 malaguetas verdes cortadas em rodelas finas (opcjonalnie)
- 10 g coentros, só as folhas p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 97.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 735 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Caju torrado com caril
30 min
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10 min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Alho em conserva
15 min