
Urządzenia i Akcesoria
Pudim de cenoura e brócolos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
brócolos, só os raminhos300 g
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
ovos5
-
queijo parmesão ralado (ver dica)60 g
-
queijo mozarela ralado (ver dica)120 g
-
flocos de aveia3 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
297.5 kcal /
1244.9 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Sód
574.1 mg