Urządzenia i Akcesoria
Pudim de cenoura e brócolos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
brócolos, só os raminhos300 g
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
ovos5
-
queijo parmesão ralado (ver dica)60 g
-
queijo mozarela ralado (ver dica)120 g
-
flocos de aveia3 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
574.1 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1244.9 kJ /
297.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Curgete à bolonhesa
35 min