Wersje kompatybilne
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 641 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de arroz integral proteica
55min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min