Urządzenia i Akcesoria
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
-
couve-de-bruxelas cortada em metades270 g
-
curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)480 g
-
cenoura cortada em palitos480 g
-
azeite85 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
trigo sarraceno210 g
-
água720 g
-
queijo feta60 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer3 - 5 pés de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
641 mg
Białko
6 g
Kalorie
1146 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Cevada com ratatouille
40 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min