Wersje kompatybilne
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 641 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Delícia branca
15 min
Caril de millet com frango
35 min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de milho e arroz preto
1h
Salada de quinoa com tofu
55 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min