Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
TM6

Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 250 g arroz castanho integral
  • Água q.b. p/ cobrir
  • 900 g água, mais q.b. p/ cobrir
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox. )
  • 200 g cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
  • 100 g couve roxa s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 70 g manteiga de amendoim
  • 15 g tamari (molho de soja s/ glúten)
  • 15 g vinagre branco
  • 15 g xarope de ácer
  • 6 c. sopa de azeite
  • 100 g couve kale cortada em pedaços (1 cm aprox.)
  • 200 g edamame fresco ou descongelado
  • 100 g milho doce em lata escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2989.1 kJ / 714.4 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
75.7 g
Tłuszcz
38.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
8.6 g
Sód
1447.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy