
Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
arroz castanho integral250 g
-
Água q.b. p/ cobrir
-
água mais q.b. p/ cobrir900 g
-
sal2 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox. )200 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
couve roxa s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
tamari (molho de soja s/ glúten)15 g
-
vinagre branco15 g
-
xarope de ácer15 g
-
azeite6 c. sopa de
-
couve kale cortada em pedaços (1 cm aprox.)100 g
-
edamame fresco ou descongelado200 g
-
milho doce em lata escorrido100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
714.4 kcal /
2989.1 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
38.8 g
Węglowodany
75.7 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
1447.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tempeh
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia