Urządzenia i Akcesoria
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
água130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa50 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
sumo de limão30 g
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)¼ c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho, fresco (opcjonalnie) picado10 g
-
coentros só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
684.1 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Poke proteico
1h
Sopa miso (Misoshiru)
15min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min