Urządzenia i Akcesoria
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
gengibre fresco15 g
-
água mais 2 c. de sopa1130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)200 g
-
250 g arroz branco basmatiarroz jasmine250 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras1
-
óleo vegetal para fritar4 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
molho de soja80 g
-
açúcar40 g
-
15 g óleo vegetalóleo de sésamo15 g
-
vinagre15 g
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1714.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dhal de coco
25 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Caril indiano vegetariano
50 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Empadão de seitan
2 godz.
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min