Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de amendoim
- 4 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco
- 50 g manteiga de amendoim
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 20 g molho de peixe
- 10 g óleo de sésamo
- 10 g molho sriracha (opcjonalnie)
- 50 g leite de coco
Salada
-
150
g couve roxa cortada em pedaços
lub 150 g couve cortada em pedaços - 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g manga cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
Camarão
- 4 c. sopa de óleo de girassol
- 400 g camarão cru s/ casca médio
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1843.2 kJ / 440.5 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1563.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Brownie de chocolate sem glúten
50 min
Sopa fria de manga e coco
10min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Vinho quente
15 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min