Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 60 g cebola
- 830 g água
- 300 g cogumelos inteiros, cortados em quartos ou em fatias
-
20
g azeite
lub 20 g óleo vegetal -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 250 g lentilhas vermelhas secas
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caril em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 200 g natas
- Natas q.b. p/ regar
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Baguete q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1967.4 kJ / 470.2 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 264.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili com seitan
25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1óra
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Tofu com caril katsu vegan
1óra
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Estufado de amendoim africano
50min