Urządzenia i Akcesoria
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
644.9 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Brak ocen
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Guacamole
5 min
Tabule com bulgur
30 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min