Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 30 g tomate seco, em azeite
- 6 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 200 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 pitada de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de colorau
- 200 g cuscuz
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 105.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tabule com bulgur
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Caril de legumes com bulgur
55min
One pot de lentilhas e espinafres
1小时
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min