Urządzenia i Akcesoria
Salada de beringela e pimento com cuscuz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em azeite30 g
-
manjericão6 folhas de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
sal2 pitada de
-
água200 g
-
colorau1 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
105.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Salada de quinoa colorida
50 min
Massa verde vegan
35 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.