Urządzenia i Akcesoria
Salada de beringela e pimento com cuscuz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em azeite30 g
-
manjericão6 folhas de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
sal2 pitada de
-
água200 g
-
colorau1 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
105.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Estufado de beringela picante
30 min