Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
- 50 - 100 g mistura de sobras de legumes (talos e cascas lavadas) (ver dica)
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 5 g gengibre (opcional)
- 200 g leite de coco
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1307.2 kJ / 312.4 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 27.9 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 952.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Chili com seitan
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Cuscuz com legumes à valenciana
Nessuna valutazione
Tikka masala de couve-flor
30min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Caril de feijão-preto
35min