Urządzenia i Akcesoria
Massa com molho de amendoim vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
água1400 g
-
azeite10 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
flocos de malagueta seca (opcjonalnie)1 c. chá de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
20 g óleo de cocoóleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1054.3 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2724.6 kJ /
651.2 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
64.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min