Massa com molho de amendoim vegan
TM6 TM5

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 (5 ocen)

Składniki

  • 1400 g água
  • 250 g massa, tipo tagliatelle
  • 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
  • 70 g ervilhas de quebrar
  • 70 g brócolos, só os floretes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 200 g manteiga de amendoim
  • 15 g molho de soja light
  • 20 g óleo de sésamo
    lub 20 g óleo de coco
  • 2 pés de coentros, só as folhas
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
  • 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2632.2 kJ / 629.1 kcal
Białko
22.1 g
Węglowodany
64.1 g
Tłuszcz
34.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Błonnik
6.8 g
Sód
1053.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy