Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Soupe pho aux restes de poulet
TM6 TM5

Soupe pho aux restes de poulet

4.5 ( 2 oceny )

Składniki

  • restes de volaille rôtie (carcasse, chair, os, peau) et 2-3 c. à soupe de graisse (voir "Conseil(s)")
  • 1900 g d'eau
  • 6 œufs
  • 10 - 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm) (voir "Conseil(s)")
  • 3 - 5 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
  • 15 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 2 pincées de sel et ¾ de c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de persil racine coupé en deux dans la longueur
  • 70 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
  • 70 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-5 cm)
  • 1 bâton de cannelle
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir en grains
  • 3 clous de girofle
  • 400 g de nouilles de riz sèches
  • 15 - 25 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 20 - 30 g de sauce de soja
  • 50 g de pousses d'épinards frais pour la finition
  • ciboules coupées en tranches (3 mm), pour la finition
  • 6 c. à café de graines de sésame pour la finition
  • piment rouge frais coupé en tranches, pour la finition
  • germes de haricot mungo frais pour la finition
  • 1 - 2 citrons verts coupés en morceaux, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
603.5 kcal / 2525.1 kJ
Białko
45.8 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
62.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
917 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy