Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Poulet à la pizzaiola
50min
Poulet à l'ail
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Soupe complète au bœuf
30 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau aztèque
1h
Pain de poulet à l’italienne
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min