Fettuccine tricolores à la norma

Fettuccine tricolores à la norma

4.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Les fettuccine
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'épinards frais
  • 4 œufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de jus de tomate
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 aubergine en dés de 2 cm
  • 350 g de passata de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • 10 billes de mozzarella coupées en deux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 26 g
Kalorie 2083 kJ / 498 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...