Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1hod. 35min
Atelier Culinaire 1
2h
FOIRE démonstration
1 Std.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1sa 45 dk
Pâtes au cacao façon tiramisu
1hod. 10min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Sweet Home - A
Brak ocen
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
ATELIER menu 1
1 Std.