Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
lub 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
lub 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Poulet sauce mole verde
1h
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Spaghetti de Sichuan
50min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe paysanne
55min