Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
lub 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
lub 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe paysanne
55 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe pho aux restes de poulet
Brak ocen
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min