Rassolnik (soupe de cornichons)

Rassolnik (soupe de cornichons)

4.4 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 200 g de cornichons coupés en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 30 g d'huile végétale
  • 70 g de concentré de tomate
  • 300 g de cœurs de poulet
  • 30 g d'orge perlé rincé
  • 1000 g de bouillon de poule
    1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
  • 10 grain de poivre noir
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 10 g d'aneth frais pour la finition
    10 g de persil frais, pour la finition
  • 60 g de crème fraîche épaisse pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 13 g
Kalorie 1137 kJ / 272 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 2.6 g
Węglowodany 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...