
Urządzenia i Akcesoria
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de café en grains10 g
-
de sucre roux5 c. à café
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
de sel2 ½ c. à café
-
de paprika2 c. à café
-
d'ail en poudre2 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks60 g
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur500 g
-
de mélange de fruits rouges surgelés100 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de laitue200 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
527.7 kcal /
2208 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
40.4 g
Węglowodany
17.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
1788.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Movember
5 Przepisów
Francja
Francja