Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

4.3 11 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 10 g de café en grains
    10 g de café moulu
  • 5 c. à café de sucre roux
    5 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
    500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur
  • 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de laitue
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1788.8 mg
Białko 25.3 g
Kalorie 2208 kJ / 527.7 kcal
Tłuszcz 40.4 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 17.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...