Wersje kompatybilne
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
lub 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 431.8 mg
Alternatywne przepisy
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poisson sauce coco
35min