Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1054.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Tajine végétarien
35 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min