Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1054.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Fraîcheur céréalière
Brak ocen
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Bol repas tex-mex
50 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min