Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1054.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Japchae
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min