![JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4F059B-495B-4788-B07C-45ABFA0DD7B1/Derivates/89edec95-02a3-429e-87dd-9af5ea7421fd.jpg)
Wersje kompatybilne
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Crumble de tomates
50 分钟
Riz cantonais
25 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 分钟
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 分钟
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min