Wersje kompatybilne
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Papillote de fruits
30min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1小时
Turbot sauce salsa
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1小时
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min