Urządzenia i Akcesoria
Poulet rhum-coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet à la noix de cajou
40 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min