Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelles au poireau et aux coques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.8 g
Kalorie
1747 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Chou farci au haddock
1 godz.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min