Tagliatelles au poireau et aux coques
TM6 TM5 TM31

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 (27 ocen)

Składniki

  • 5 brins de persil frais
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 poireaux, coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1747 kJ / 415 kcal
Białko
34.8 g
Węglowodany
49.3 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy