Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelles au poireau et aux coques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.8 g
Kalorie
1747 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Chou farci au haddock
1 godz.
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min