![Tagliatelles au poireau et aux coques Tagliatelles au poireau et aux coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1B682BB-DF4C-4E30-B45B-ED302D1DB1A5/Derivates/2BDB581E-C691-4D4C-B547-9AEC963158D5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer
40min
Eglefin au curry
50 Min
Moules à la bretonne
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saumon-épinard
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min