Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1j 30 menit
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Aumônières aux fruits de mer
1j 30 menit
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Parmentier de poisson et chou vert
1j 25 menit
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 menit
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min