
Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulet aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de blanc de poulet détaillé en lanières300 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
feuilles de basilic frais finement ciselées4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau400 g
-
de poivron jaune détaillé en lanières100 g
-
de poivron rouge détaillé en lanières100 g
-
de gingembre frais5 g
-
d'oignon blanc coupé en deux40 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive extra vierge2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
205 kcal /
854 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja