Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blanc de poulet, détaillé en lanières
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 854 kJ / 205 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade d'été
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Tartare de légumes
30 min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de pâtes au chorizo
35min