Urządzenia i Akcesoria
Canard aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1169 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min