Urządzenia i Akcesoria
Canard aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1169 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon exotique
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min