![Boulettes de veau aux herbes Boulettes de veau aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D95F04B-EFB6-4649-863C-3F51B4240452/Derivates/22bf96e4-a063-4e9b-b9cd-65b91495390b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Dorade en croûte de sel
35 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min