Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de veau aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1896 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Saltimboccas de veau
35 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Bœuf en papillotes
30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min