Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Carré d'agneau en croûte
55 min
Polpettes siciliennes
1 Std.