Boulettes de veau aux herbes
TM5 TM6

Boulettes de veau aux herbes

3.2 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
  • 600 g de collier de veau
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 2 oignons nouveaux, coupés en deux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de cerfeuil frais
  • 1 frisée, de petite taille
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1896 kJ / 453 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy