![Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBB471E9-F9E5-43C9-9724-DED242BAD6D5/Derivates/729eea5b-e444-4c58-bc8a-56c610caf02c.jpg)
Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
900
g de dos de cabillaud, coupé en six portions
lub 900 g de poisson blanc, coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 344 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Curry vert de cabillaud
50 min