Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
900
g de dos de cabillaud, coupé en six portions
lub 900 g de poisson blanc, coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 344 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de poisson
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min