Gratin de carotte aux épices et au parmesan
TM6 TM5

Gratin de carotte aux épices et au parmesan

3.5 (71 ocen)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1100 g de carottes, coupées en fines rondelles à la mandoline
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche légère
  • 3 pincées de coriandre en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de graines de courge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
490.8 kJ / 296.5 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy