Urządzenia i Akcesoria
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de persil frais
-
300 g de champignons sauvages variés en bocal300 g de champignons sauvages variés surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
130 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1563 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min