Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1070 kJ / 254 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min