Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1070 kJ / 254 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min