Urządzenia i Akcesoria
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
754 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille
55 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Courgettes à la menthe
30 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Ratatouille aux lentilles
50 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min