Urządzenia i Akcesoria
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
754 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Ratatouille grand format
1 godz.
Ratatouille aux lentilles
50 min
Carottes au cumin
35 min