Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Curry de poisson
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de lotte
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min