![Saint-Jacques en nage épicée Saint-Jacques en nage épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35635C16-22F0-41F2-9E05-F30CDE47374C/Derivates/c50ce7bd-6a00-4e2c-a3a7-2777da9d2554.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Curry de poisson
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 phút
Crevettes au curry et coco
35 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Cocotte thaïe
45 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min