Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de truite, sans la peau (140 g chacun)
- 4 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tours de moulin à poivre noir
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune non traité
- 2 belles courgettes, coupées en tagliatelles
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 274 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Saumon au fenouil
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min