Urządzenia i Akcesoria
Tartare de tomate et de poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
1 bouquet de persil frais
-
4 tomates mûres coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 poivron coupé en deux
-
70 g de yaourt nature velouté
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
185 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Tapenade de tomates
5 min
Tartare de légumes
1 godz. 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Tomates farcies au thon
35 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min