Urządzenia i Akcesoria
Tartare de tomate et de poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
1 bouquet de persil frais
-
4 tomates mûres coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 poivron coupé en deux
-
70 g de yaourt nature velouté
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
185 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compotée de poivrons
35 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Tomates farcies au thon
35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min