Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1j
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1j
Lasagnes à la fondue de poireaux
1j
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Tatin d'endives
1j 20 menit
Quiche au poireau
55 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit
Gratin de blettes
1j
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min