
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chou romanesco et au roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre congelé en morceaux150 g
-
de farine de blé150 g
-
d'eau froide75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
d'eau400 g
-
de chou romanesco détaillé en petits bouquets400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
gousses d'ail2
-
de ciboulette fraîche ciselés3 - 4 brins
-
œufs5
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de roquefort coupé en morceaux200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
717 kcal /
2977 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja