Tarte au chou romanesco et au roquefort
TM5 TM31 TM6

Tarte au chou romanesco et au roquefort

4.4 (71 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre, congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 5 œufs
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2977 kJ / 717 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy