Wersje kompatybilne
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 45.7 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 464.2 mg
Alternatywne przepisy
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Tiradito de lubina
15min
Langostinos thai
15min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Steak tartare
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min