![Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2276f3c3fb816e23a3c6b4002ff8a5/Derivates/6f2840d23a36e8957ed42b094b62c888837eeffe.jpg)
Wersje kompatybilne
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 45.7 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 464.2 mg
Alternatywne przepisy
Poke bol hawaiano
45min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Tartar dos salmones
20 min
Langostinos al romesco
15 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min