Urządzenia i Akcesoria
Mac and Cheese picante con salchichas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
-
180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
-
180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
1 chorrito de aceite
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
-
800 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco pimienta de Cayena molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1346.5 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
3455 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mac and Cheese
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Pappardelle a la papalina
30 min
Macarrones alpinos
45 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Mac and Cheese cheddar
25 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Mac and Cheese
45 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Ñoquis a la carbonara
15 min