Mac and Cheese picante con salchichas

Mac and Cheese picante con salchichas

4.3 27 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
  • 180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
  • 180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 1200 g de agua
  • 330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
  • 1 chorrito de aceite
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
  • 800 g de leche entera
  • 90 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta de Cayena molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1346.5 mg
Białko 32.3 g
Kalorie 3455 kJ / 825 kcal
Tłuszcz 49.4 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 26.3 g
Węglowodany 62.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...