Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1445 kJ / 345 kcal
- Białko
- 42.9 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 131.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Samosas de carne asada
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h