Urządzenia i Akcesoria
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
131.3 mg
Białko
42.9 g
Kalorie
1445 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos con salsa a la mostaza
25 min
Langostinos con mojo verde
45 min
Arroz con salmonetes
30 min
Quiche de sardinas
50 min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1 godz. 15 min
Cóctel dorado de piña
10 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min