Pescado blanco dorado con salsa de limón
TM6 TM5 TM31

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.4 (7 ocen)

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1445 kJ / 345 kcal
Białko
42.9 g
Węglowodany
5.5 g
Tłuszcz
15.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
0.2 g
Sód
131.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy