Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1518 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Riz cantonais
30 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min