Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée abricot-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 parts
Składniki
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
1.5 g
Kalorie
395.7 kJ /
93.7 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche poire-caramel
9 h 15 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 h
Mignardises à la mousse de fruit
7 h 45 min
Bûche glacée exotique
3 h 30 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 h 45 min
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 h 55 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Bûche sorbet aux trois parfums
1 h 20 min
Bûche glacée
8 h