Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée abricot-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 parts
Składniki
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
1.5 g
Kalorie
395.7 kJ /
93.7 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3 Std.