Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Bûche royale
3h 50min
Bûche express au praliné
45 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min