Galette pomme-caramel au beurre salé
TM6 TM5 TM31

Galette pomme-caramel au beurre salé

4.4 ( 69 ocen )

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La compote de pommes

  • 400 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
  • 60 g de caramel au beurre salé

La dorure et le montage

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
476 kcal / 1986 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
33.1 g
Węglowodany
38.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy