Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.9 g
Kalorie
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cookie géant
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min