Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.9 g
Kalorie
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Mug cake au chocolat
20 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min