Préfou au beurre aillé
TM6 TM5

Préfou au beurre aillé

4.5 ( 98 ocen )

Składniki

La pâte à pain

  • 220 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel

Le beurre d'ail

  • 6 gousses d'ail
  • 3 brins de persil plat frais
  • 130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
345 kcal / 1453 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
37.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy